Pour 80 biscuits environ : 250 g de beurre ramolli - 250 g de sucre de canne - 2 œufs - une 1/2 cuillère à café de sel - une 1/2 cuillère à café de bicarbonate - 400 g de farine - 2 à 3 cuillères à café de fleurs de reine-des-prés séchées et broyées.
Battre le beurre et le sucre avec la reine-des-prés. Incorporer les œufs un à un. Compléter avec la farine, le sel et le bicarbonate. Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.`
Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler la pâte pour former 2 boudins de 4 cm de diamètre. Les enrouler dans un film transparent et les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures afin qu’ils durcissent.
Couper des rondelles de 5 mm d’épaisseur et les répartir, en les espacant suffisamment, sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Cuire 10 mn environ jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.