mars 2020



Les galettes végétales
une solution facile pour préparer rapidement un repas complet

Nous confectionnerons 3 galettes différentes dans lesquelles nous associerons des céréales  (flocons - grains cuits), des légumineuses (graines cuites - farines), des herbes aromatiques et plantes sauvages fraîches du jardin.

Pour le dessert, un petite crème express au citron (purée d'amande, arrow-root, sirop d'agave, huile essentielle de citron).


Samedi 28 mars 
ou
Lundi 30 mars
ou
Mercredi 1er avril 

de 10 h à 14 h - 45 € l'atelier

Nous cuisinerons et dégusterons ensemble nos préparations.




février 2020


Samedi 8 février - Lundi 10 février - Mercredi 12 février 2020

10 h à 14 h - Cours et repas bio  - 45 € l'atelier tout compris

Nous cuisinerons des plats généreux et réconfortants,faciles à réaliser. Cette fois-ci les légumes et fruits râpés seront à l'honneur. Gâteau de pomme de terre aux oignons, salade tiéde de carottes aux fruits secs et citron, tarte aux pommes et crème d'abricots secs au lait végétal. Nous préparerons un lait d'amande maison.


Décembre 2019



Un menu de fête réussi avec une tourte végétale au kasha accompagné d'un chutney à la pomme et aux figues et de délicieuses poires pochées aux épices !