février 2020


Samedi 8 février - Lundi 10 février - Mercredi 12 février 2020

10 h à 14 h - Cours et repas bio  - 45 € l'atelier tout compris

Nous cuisinerons des plats généreux et réconfortants,faciles à réaliser. Cette fois-ci les légumes et fruits râpés seront à l'honneur. Gâteau de pomme de terre aux oignons, salade tiéde de carottes aux fruits secs et citron, tarte aux pommes et crème d'abricots secs au lait végétal. Nous préparerons un lait d'amande maison.


Décembre 2019



Un menu de fête réussi avec une tourte végétale au kasha accompagné d'un chutney à la pomme et aux figues et de délicieuses poires pochées aux épices !
               

ateliers novembre 2019


Sublimer les légumes d'automne

De nouvelles recettes pour cuisiner les légumes de saison version salée et sucrée. Mini-layer salade aux lentilles et légumes rôtis (photo ci-dessus), kouing patatez, gâteau à la patate douce au gingembre confit.


Octobre 2019






Nous avons cuisinez des plats à base de millet et de quinoa, le tout avec des légumes de saison, des épices et des oléagineux. 

Cake de quinoa au fromage de chèvre et tomates séchées marinées - Pilaf de millet aux fruits secs, sauce froide au beurre de cacahuète - Crème de pruneaux au lait de coco et à la poire.

Juin 2019


"Cuisine végétale créative"
sans gluten et sans lactose

 
Nous avons cuisiné une focaccia aux herbes aromatiques du jardin - une salade fraîche avec pousses et fleurs du jardin - des koftas de courgette sauce épicée aux herbes - une crème citronnée de haricots blancs.