ateliers novembre 2019


Sublimer les légumes d'automne

De nouvelles recettes pour cuisiner les légumes de saison version salée et sucrée. Mini-layer salade aux lentilles et légumes rôtis (photo ci-dessus), kouing patatez, gâteau à la patate douce au gingembre confit.

Samedi 23 novembre
Lundi 25 novembre
Mercredi 27 novembre

10 h à 14 h
45 € le cours

Rendez-vous dans mon atelier au Moulin l'Abbé
33 rue des fontaines à Conches

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Préparer un repas de fête végétarien
c'est possible !

Samedi 14 décembre
Lundi 16 décembre
Mercredi 18 décembre

Vous pouvez vous inscrire dès à présent.





Octobre 2019
Nous avons cuisinez des plats à base de millet et de quinoa, le tout avec des légumes de saison, des épices et des oléagineux. 

Cake de quinoa au fromage de chèvre et tomates séchées marinées
Pilaf de millet aux fruits secs, sauce froide au beurre de cacahuète 
Crème de pruneaux au lait de coco et à la poire.


"Cuisine végétale créative"
sans gluten et sans lactose

  Juin 2019

 
Nous avons cuisiné 
Une focaccia aux herbes aromatiques du jardin 
Une salade fraîche avec pousses et fleurs du jardin
Des koftas de courgette sauce épicée aux herbes 
Une crème citronnée de haricots blancs


Orties et jeunes pousses du jardin



Cuisine printanière
avec les pousses toutes fraîches du jardin

 
MARS 2019

Salade en ruban, sauce aux noix de cajou

Mêlée de jeunes pousses du jardin

Quenelles maison sauce à l'ortie

Barres mœlleuses au granola maison


Cuisine libanaise


Pains au zaatar



Janvier 2019

Cuisine Libanaise

 Kébbé laktine - hachis au potiron et au boulghour
Tarator - sauce à la crème de sésame
Manakich zaatar - petit pain au thym
Méghlé - entremet aux épices et aux fruits secs